Карта Халва отзывы пользователей Карта Халва — отзывы пользователей
Карта Халва — отзывы пользователей
Сумма рассрочки: До 350 000 рублей.
Срок рассрочки: До 18 месяцев.
Процент за рассрочку: 0%.
Срок действия карты: 10 лет.
Оформление карты: Бесплатно.
Годовое обслуживание: Бесплатно.
Где принимают карту к оплате: Более 165 000 магазинов партнеров по всей России в рассрочку до 18 мес. В любом другом магазине до 2 мес.
Карта Халва отзывы пользователей

Карта рассрочки Халва Совкомбанк — отзывы

Большинство людей в России со средним достатком не могут позволить себе приобрести крупную бытовую технику или дорогостоящую мебель, поскольку приходится существенно сокращать привычные статьи расходов и ограничивать себя в чем-то. Но есть прекрасная возможность оформить карту Халва от Совкомбанка.

С помощью карты можно совершать покупки, получая при этом беспроцентную рассрочку до одного года. У банка много магазинов-партнеров, предоставляющих товары и услуги без переплат и комиссий.Сумма делится на одинаковое количество платежей, все зависит от продолжительности рассрочки.

Совершить приобретение желаемого товара в рассрочку можно быстро при помощи карты, это позволит существенно сэкономить время и деньги, поскольку не требует сбора каких-либо документов.

В подавляющем большинстве отзывы пользователей о карте Халва имеет только положительные, поскольку пользование приносит огромное количество очевидных преимуществ. К тому же, всегда можно получить детальную информацию о совершенных покупках, которая сберегается в личном кабинете собственника карты, либо же в специальном мобильном приложении.

оформить карту

Отзывы пользователей

Здесь вы можете оставить свой комментарий, а так же узнать отзывы пользователей карты Халва.

ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ ИЛИ ЗАДАЙТЕ ВОПРОС И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ОТВЕТИМ
Добавить комментарий

Оксана Белькова, 34 года, Красноярск, 25.08.2017 г.

Мы – молодая семья и, безусловно, не на все хватает денег, вот и решили с мужем оформить карту Халва. Мы приобрели в рассрочку холодильник, телевизор и стиральную машину. Как раз то, чего нам не хватало. Теперь частями выплачиваем, очень внимательно следим за сроками внесения платежей, в личном кабинете все проверяем.
Условия абсолютно адекватны и обоснованы, потому как нарекать действительно не на что. Все понятно и прозрачно. Пока всем довольны. Через год планируем приобрести мебель.

Читать отзыв полностью
Екатерина Иванкова, 27 лет, Екатеринбург, 17.09.2017 г.

Я одна с двумя детьми, поскольку нахожусь в разводе. Бывший вообще ничем не помогает. Достаточно сложно выделить деньги на приобретение новой техники или сделать ремонт в квартире. До последнего сомневалась, стоит ли оформлять карту. Всегда думала, что рассрочка – это тот же самый кредит. Просмотрела, что отзывы пользователей в большинстве своем только положительные, условия рассрочки устраивают и рискнула, будь что будет. Оформила дома, не пришлось даже никуда ехать, и ни разу не пожалела о своем решении.
У меня с детками новая техника, в квартире стало как-то уютнее. Вот теперь думаю о замене окон, благо, что карта упрощает процедуру их приобретения, так что жизнь налаживается!

Читать отзыв полностью
Максим Савельев, 24 года, Нижний Новгород, 06.10.2017 г.

Долго ухаживал за одной девушкой, влюбился в нее без памяти. Ну и мало по малу она начала отвечать взаимностью. И тут настал момент, когда я созрел сделать ей предложение, решил этот момент отложить на ее День рождение. И тут как-то все так на меня навалилось, зарплату задержали, автомобиль сломался, еще и у мамы проблемы, пришлось финансово помогать.
И тут я понял, что денег на кольцо у меня катастрофически не хватает, а ставить в известность посторонних людей было стыдно. Посмотрел в Интернете отзывы пользователей карты Халва и понял, что не могут столько людей ошибаться – рискнул и оформил. Купил шикарное кольцо, моя любимая была в восторге. Эти эмоции того стоили. Деньги, которые брал – погасил. Картой больше не пользовался, но она у меня. Теперь я знаю, что у меня всегда есть запасной вариант.

Читать отзыв полностью
Вероника Фролова, 35 лет, Санкт Петербург, 23.12.2017 г.

Моя подруга удачно вышла замуж, и я за нее очень рада. Особенно приятно смотреть, как муж заботится о ней и балует дорогими подарками. Однажды меня пригласили на свидание в дорогой ресторан, а подходящей верхней одежды у меня не было, вот и попросила у нее шубку из натурального меха. Я просто влюбилась в нее. Мне до слез захотелось тоже обзавестись подобной шикарной вещью, но, к сожалению, для меня это финансово недоступно.
Как-то вечером после работы просматривала сайты с новыми коллекциями мехов и случайно наткнулась на карту Халва. Меня сильно заинтересовали условия оформления и возможность приобретения дорогостоящей вещи.
Я в тот же вечер заполнила анкету и уже через неделю до неприличия счастливая хвасталась обновкой перед своими подругами. Рассрочка посильна для меня, так что теперь я периодически планирую себя баловать дорогими вещами и украшениями.

Читать отзыв полностью
Сергей Меркулов, 23 года, Ижевск, 29.12.2017 г.

Мы с женой готовились к свадьбе. Как и всем молодоженам хотелось сделать празднование очень красивым и незабываемым. Ну и как-то не рассчитали финансы. Казалось, что недостает не так уж и много, но одалживать у знакомых или друзей было очень неудобно и стыдно. Настроение на нуле, будущая жена в слезах и тут я наткнулся на карту рассрочки Халва Совкомбанк.
Я моментально подал заявку на оформление. Для нас это стало настоящей находкой, ведь мы смогли снять фешенебельный автомобиль, оплатить услуги салона для моей любимой, купить дорогие туфли и прочие недостающие мелочи. Удобно то, что это рассрочка и не нужно оплачивать все и сразу, так что теперь мы частями вносим рекомендуемые суммы и спокойно собираемся в свадебное путешествие.

Читать отзыв полностью
Владимир Кудряшов, 39 лет, Пермь, 19.01.2018 г.

Купил себе автомобиль, о котором давно мечтал, долго на него собирал деньги. Пришлось даже одолжить у знакомого. Мечта сбылась, да вот только денег на нуле, а поездки на заправку стали настоящей каторгой, а тут еще долг нужно отдавать.
Радость от такой долгожданной покупки померкла. Друг посоветовал установить ГБО, мол, увидишь разницу по состоянию кошелька. Да вот только с деньгами-то напряг. Смотрел цены на ГБО в Интернете и увидел информацию о карте Халва Совкомбанк. Почитал. Понял, что это мой шанс восстановить свое финансовое положение.
Оформил карту, установил ГБО. Уже почти весь долг отдал знакомому и реально сейчас езжу в свое удовольствие и трачу при этом гораздо меньше, чем раньше.

Читать отзыв полностью
Виктор Михайлов, 32 года, Москва, 26.02.2018 г.

Сгорел холодильник, мастер сказал, что ремонтировать его нет смысла, проще купить новый. Но я только недавно переехал, поэтому еще не успел официально трудоустроиться, таксую потихоньку, зарабатываю себе на жизнь.
Одна клиентка, которую подвозил, рассказала, как ее выручила карта Халва, ну и я решил оформить, чтобы купить себе холодильник. Глянул в Интернете отзывы пользователей, точно, все довольны. Я тоже подал заявку, но мне ее отклонили по причине того, что я официально не трудоустроен – обидно.

Читать отзыв полностью
Анна Ермакова, 30 лет, Ярославль, 12.03.2018 г.

Всегда мечтала посетить салон красоты, ну как в фильмах это делают главные героини. Денег на себя любимую всегда не хватало, да как-то и не получалось собрать необходимую сумму, просто я шопоголик. А тут на глаза попалась карта Халва. Оформила карту и осуществила давнюю мечту.
После салона пошла с подругами погулять и познакомилась с интересным парнем. Сейчас встречаемся. Надеюсь на серьезное продолжение. Вот как изменила мою судьбу карта Халва!

Читать отзыв полностью
Николай Красильников, 18 лет, Липецк, 19.03.2018 г.

Мне почти 19. Съехал от родителей к бабушке по личным причинам. Хочу быть независимым, поэтому подрабатываю, чтобы больше не просить у родителей денег, на бабушкину пенсию совести не хватит претендовать.
Понятно, что у бабушки старая мебель и допотопная техника, вот и решил для начала купить новый телевизор. Хотел оформить рассрочку. Часто слышал, что карта Халва отзывы имеет хорошие, вот и подал заявку. Мне отказали, так как людям до 20-ти лет они карту не выдают. Если ничего не изменится в финансовом плане, попытаю счастье через годик.

Читать отзыв полностью
Светлана Полякова, 29 лет, Саратов, 25.04.2018 г.

Я переехала из деревни в большой город, решила кардинально поменять свою жизнь. Сняла квартиру, нашла работу. Понятно, что захотелось не то, чтобы пополнить свой гардероб, а просто выбросить старые вещи и купить новые, чтобы произвести в своей деревне фурор.
Но съем квартиры съедает львиную часть моей зарплаты, плюс нужно покупать себе еду. Сотрудница посоветовала попробовать оформить карту Халва. К сожалению, мне дали маленький лимит. Я-то карту оформила, может, сотрудники банка все-таки пересмотрят мой лимит, и я смогу купить вещи, о которых так давно мечтаю.

Читать отзыв полностью
Ольга Гурьева, 46 лет, Волгоград, 21.05.2018 г.

Очень недовольна услугами банка. Оформила карту, многие знакомые являются постоянными клиентами и посоветовали. Сказали, что можно покупать дорогие вещи, а потом выплачивать за них частями. Посмотрела условия оформления и отзывы, поняла, что все нормально и законно.
Как-то замоталась и не внесла вовремя платеж, так мне насчитали проценты, которые я теперь должна заплатить сверх платежа. Это возмутительно, почему я должна переплачивать, только из-за того, что забыла???

Читать отзыв полностью
Татьяна Пахомова, 41 год, Воронеж, 14.06.2018 г.

У нас уже взрослый сын, который встречается с хорошей девушкой и собрался вести ее к нам знакомиться. Мы с мужем забили тревогу, ведь уже лет 10 в квартире абсолютно ничего не делали. То сын учился, то захотелось себя побаловать и с мужем впервые поехали отдохнуть за границу.
А тут как узнали, что возможно будущая невестка к нам должна прийти, мы опешили. Сделали косметический ремонт, да вот мебель оставляла желать лучшего, поэтому решили ее поменять. Денег на нее не было, решили посмотреть в Интернете, в надежде найти недорогую. И тут случайно наткнулись на карту Халва. Решили оформить.
Сейчас все хорошо, от магазина-партнера банка получили шикарную мебель и хорошую скидку. С девушкой познакомились, теперь она любит у нас бывать.

Читать отзыв полностью
Марина Тарасова, 53 года, Самара, 26.06.2018 г.

В последнее время начались проблемы со здоровьем, посоветовали обратиться в дорогой центр, где можно пройти обследование и соответствующее лечение. Узнала цены и поняла, что для меня достаточно сложно найти сумму всю и сразу, а уже тем более не хотелось посвящать детей и внуков в свои проблемы.
В автобусе услышала о карте рассрочки Халва. Поспрашивала у знакомых, сказали, что хорошая штука. Почитала отзывы пользователей и решила оформлять. Быстро все оформила, получила карту. Прошла необходимые обследования, как выяснилось – вовремя обратилась и вовремя начала лечение, так что теперь все будет хорошо. А деньги потихоньку выплачу.

Читать отзыв полностью
Станислав Шистаков, 49 лет, Киров, 09.07.2018 г.

Сильно начали портиться и болеть зубы. Понятно, что настроение упало, ведь стоимость услуг в хорошей стоматологической клинике не по карману, а идти в абы какую не вариант, сделают только хуже.
Жена вспомнила, что у ее приятельницы тоже были какие-то проблемы с зубами, и она оформила какую-то карту. Я заинтересовался, попросил ее более детально узнать. Приятельница рассказала о карте халва, отзывы пользователей приятно впечатлили. Оформил.
Сейчас у меня ничего не болит и просто сногсшибательная улыбка. Еще немного осталось выплатить. Потом планируем купить жене шубу, о которой она уже лет десять мечтает. Теперь я могу позволить себе ее побаловать.

Читать отзыв полностью
Владислав Ушаков, 37 лет, Рязань, 30.08.2018 г.

Лично я подвоха в карте так и не нашел. Пользуюсь ей на протяжении 10 месяцев, брал 3 раза в рассрочку на 3 месяца, не чего лишнего не платил. Главное уяснить одно, рассчитывайте свои возможности и не хапайте выше крыши, отдавать рано или поздно придется.

Читать отзыв полностью
Василиса Меньшикова, 24 года, Омск, 04.09.2018 г.

Были сомнения еще год назад когда она только появилась. Сейчас я пользуюсь этой картой 5 месяцев, что сказать удобная вещь минус только один могу назвать, принимают только в магазинах партнерах. Хотя их очень много, но есть места где она бесполезна. Со временем думаю эта проблема решится.

Читать отзыв полностью
Артем Ковальчук, 39 лет, Москва, 19.09.2018 г.

У данной карты есть и минусы и плюсы. К минусам отнесу, постоянно нужно спрашивать принимают халву или нет в магазине, где совершаю покупки, рассрочка на каждый товар, а именно на сумму которая стоит товар, разная это нужно уточнять у консультанта. Раз я так налетел, приобрел вещицу и думал на 3 месяца ее куплю в рассрочку, а оказалось на 1 месяц. Так, что нужно перед покупкой уточнять нюансы эти. В целом затея с рассроченной картой оправдывает себя. Респект. Хоть, что то сделано для людей. да еще очень важный момент, всегда располагайте своими возможностями, не берите на крупную сумму если есть сомнения о ее возврате. Иначе налетите на проценты.

Читать отзыв полностью
Станислав Гамзиков, 24 года, Курган, 02.10.2018 г.

Я сколько не ходил в банк мне не дают карту и не объясняют почему. Возраст подходит, работаю, прописка есть, кредитов ранее не брал. Может из за того что я алиментщик?

Читать отзыв полностью