Карта совесть отзывы пользователей Карта Совесть отзывы пользователей
Карта Совесть отзывы пользователей
Сумма рассрочки: До 300 000 рублей
Срок рассрочки: До 12 месяцев
Процент за рассрочку: 0%
Срок действия карты: 5 лет
Оформление карты: Бесплатно
Годовое обслуживание: Бесплатно
Где принимают карту к оплате: Более 50 000 магазинов партнеров по всей России
Карта совесть отзывы пользователей

Отзывы пользователей о карте рассрочки Совесть

Не так давно мир финансовых продуктов в России наполнили карты рассрочки, в том числе и продукт КИВИ банка – карта Совесть. Отзывы пользователей о ней в основном положительные. Это и неудивительно, ведь рассрочка – это отличный способ купить что-то в кредит в магазинах партнерах, но не платить при этом ни процентов, ни комиссий.
Оформить эту карту очень просто, ее даже можно заказать домой, доставкой курьером. Условия тоже весьма привлекательны:

  • Оформление карты – полностью бесплатное;
  • Кредитный лимит – до 300 00 рублей (возобновляемый);
  • Срок рассрочки – до 12 месяцев у магазинов-партнеров;
  • Не нужно делать первый взнос при покупке;
  • Нет процентов за кредит в течение льготного периода (срока рассрочки);
  • Годовое обслуживание полностью бесплатное;
  • Предварительное одобрение сразу после подачи заявки;
  • Автоматическое увеличение кредитного лимита.

Но что же говорят сами пользователи об этом новом и весьма популярном продукте? Читаем ниже.

ОСТАВЬТЕ ВАШ ОТЗЫВ ИЛИ ЗАДАЙТЕ ВОПРОС И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ОТВЕТИМ
Добавить комментарий

Михаил Воронцов, 41 год, Москва, 29.10.2017 г.

Отличный продукт! Нам очень удобно. Мы уже дано подумывали о том, чтобы взять такую штуку, как карта Совесть. Почитал отзывы, практически все оказались положительными преимущественно, и мы тоже решили присоединиться! Она и вправду работает! Мы смогли купить сыну планшет, о котором он давно просил, а в кредит переплачивать мы не очень хотели – игрушка всего лишь. А теперь вносим себе платежи потихоньку, а ребенку – радость. Выплатим – пойдем мне за новеньким смартфоном.

Читать отзыв полностью
Олег Князев, 29 лет, Уфа, 15.12.2017 г.

Решил и я оформить себе эту карту. Вбил в поисковик, почитал, что люди пишут. В принципе, можно брать и себе – подумал я. И еще ни разу об этом решении не пожалел. То одно возьму, то другое, выплачиваю понемногу, по графику. Но по-настоящему я оценил Совесть, когда машина сломалась. Водители меня поймут – там другой раз как затеешься чинить, и то одно вылезет, то другое – золотая машина получается. А без этого никак – кормилица. В общем, без Совести я б в такие долги залез – страшно подумать, а тут магазин в партнерах оказался с запчастями, еще и с хорошим периодом – 6 месяцев. Теперь всем Совесть советую – отличная карта!

Читать отзыв полностью
Ольга Самсонова, 48 лет, Санкт Петербург, 26.12.2017 г.

Зареклись мы после этой Совести с банками связываться – дурят людей как хотят! Заказали, оформили, все хорошо поначалу было, забрали карточку, пошли в магазин и начались приключения. 12 месяцев рассрочки? Фигушки! Четыре не хотели? Что-то лопочут про партнеров, мол, поищите другой, у нас такие условия, там могут и год предложить. Ладно, допустим. Решили просто снять деньги и купить за наличку, и тут на тебе: за снятие взяли комиссию 499 рублей! В общем одни хлопоты с этой Совестью. Банк, видать, всю людям раздал, себе не оставил.

Читать отзыв полностью
Светлана Шестакова, 25 лет, Екатеринбург, 19.01.2018 г.

Давно ждала на рынке подобного продукта! Мы, женщины, в принципе не склонны к накопительству – нам вечно что-то нужно обновить, и сколько ни возьми с собой денег, а все равно не хватит. Повезло, что подруга рассказала о такой хитрости своей, как карта Совесть. Отзывы по ней вроде бы ничего оказались, и я тоже решила ее оформить. Кстати, сделали на удивление быстро, уже через пару-тройку дней я отлично скупилась в хорошем магазине, обновила гардероб к осени, а платить буду по частям. Меня это очень устраивает, так что я теперь без Совести в магазины не хожу!

Читать отзыв полностью
Виктор Гордеев, 36 лет, Красноярск, 27.02.2018 г.

Вставлю и я свои пять копеек. Как-то от скуки решил посмотреть информацию по запросу карты Совесть и отзывам пользователей по ней. Вроде бы как обычно – половина счастливы, вторая рыдает. Почитал внимательно условия и понял – это то, что мне надо! Рассрочка – до года, лимит – до 300 000. Сразу, правда, гораздо меньше открывают, но очень быстро подняли. Теперь вообще никакой форс-мажор не страшен – в партнерах есть абсолютно все группы товаров!

Читать отзыв полностью
Алексей Никифоров, 23 года, Челябинск, 10.03.2018 г.

Давно хотел сделать жене небольшой подарок - колечко, но все никак не получалось отложить нужную сумму. Потом вспомнил, что у меня есть карта Совесть. Отзывы по ней меня еще тогда впечатлили, но как-то не возникало необходимости в ней, до этого времени. Оказалось, что нужная ювелирка есть в партнерах и дает рассрочку на полгода. Теперь моя половина щеголяет обновкой, а я небольшими комфортными суммами выплачиваю этот милый подарок.

Читать отзыв полностью
Оксана Мельникова, 32 года, Новосибирск, 23.03.2018 г.

Врут и не краснеют! На сайте написано, что лимит 300 000 – не верьте! Одобрили какие-то жалкие крохи, которых и на приличные сапоги не хватит. В чем подвох не пойму. Теперь я знаю какой синоним у слова «обман» - карта Совесть. Сплошной обман и мошенничество. А если хоть на неделю просрочишь платеж – вообще до нитки оберут! Больше к ним ни ногой!

Читать отзыв полностью
Игорь Панфилов, 38 лет, Краснодар, 08.04.2018 г.

Как-то стал замечать, что друг так спокойно кредиткой за некоторые покупки рассчитывается, словно не ему потом проценты по ней платить. Не удержался, спросил. Он мне и ответил: «Это все - карта Совесть, почитай отзывы и сам все поймешь!». Ну, я и посмотрел – действительно отличная тема! Конечно, и себе оформил, как раз подумывал, чтоб ноутбук для работы новый взять, а старый младшенькой сестре для игрушек оставить. Реально, работает. Просто внимательно по срокам у партнеров смотреть надо, чтоб не попасть в неловкую ситуацию и все будет просто отлично!

Читать отзыв полностью
Владимир Карпин, 46 лет, Киров, 14.05.2018 г.

Вот вы знаете, что такое советь? А работники банка, выпускающие такую карту – нет! Такого кидалова я еще не видел. То что мол отзывы говорят сами за себя! – ничего подобного. Сейчас объясню. Оформил я эту Совесть, пошел, купил новый смартфон и стал его выплачивать. Тут платеж на выходные припал, я как-то забыл, и внес его с утра в понедельник. А потом захожу в свой кабинет на сайте – а мне там и штраф влупили, и проценты начисляют по полной! Я в шоке – это очень мягко сказано! Начал им звонить, а они уперлись в свои условия договора и никакого понимания к людям! Выплачу и выкину эту Совесть подальше!

Читать отзыв полностью
Евгений Симонов, 37 лет, Самара, 28.05.2018 г.

Хорошая карточка. Условия середнячковые кому-то покажутся, но как по мне, то идеальный вариант, особенно для крупных покупок или непредвиденных трат. Раньше все эти вопросы кредиткой решал, но проценты, обслуживание – дорого выходит. После знакомства с рассрочкой могу сказать только одного - отзывы карта заслужила в полной мере. Сделали быстро, лимит нормальный одобрили (не максимум, конечно, но сказали, что быстро раскачать можно), реально никаких процентов не сняли. Теперь плачу вовремя по графику и все дела!

Читать отзыв полностью
Лариса Щербакова, 46 лет, Москва, 15.06.2018 г.

Подруга все мне твердила: «Вот, карта Совесть, нормальный вариант, бери, не пожалеешь!». Взяла и действительно не пожалела. Это так удобно! Просто покупаю по ней что хочу, а потом просто равными частями выплачиваю. Я на сайте банка повыбирала самые выгодные магазины с хорошим льготным периодом и теперь хожу только к ним, особенно если нужно что-то очень срочно, а денег наличных нет совсем. Просто карточка-выручалочка моя стала. Главное, платежи не забывать вносить, и все будет отлично: никаких процентов и никаких проблем!

Читать отзыв полностью
Илья Мазолев, 49 лет, Санкт Петербург, 29.06.2018 г.

Слышали мы разное про эту карту. Некоторые из знакомых даже отговаривали нас, чтоб мы ее оформляли, говорили, что там проценты берут, штрафы начисляют, лимит не одобряют и тому подобное. Но карта свои отзывы с такой высокой долей положительных оценок насобирала не из воздуха. И мы решили, что нам тоже нужна эта рассрочка. Мы пожалели только об одном: что не оформили ее раньше, это могло нам помочь решить многие вопросы без лишних трат, а так ноутбук уже был куплен в кредит под проценты. Но мы знаем, что больше с такой проблемой не столкнемся, потому что у нас теперь есть своя Совесть!

Читать отзыв полностью
Олег Голубев, 56 лет, Уфа, 05.07.2018 г.

Просто нереально крутая штука! Никаких переплат, процентов, комиссий! Называется эта вся прелесть очень просто: карта Совесть! По ней отзывы в основном положительные, и я тоже к ним присоединяюсь! В наше непростое финансовое время очень важно иметь такое подспорье, когда срочно нужно что-то купить. Даже в аптеках ее принимают, а это очень важно оказалось лично для меня!

Читать отзыв полностью
Елена Дмитриева, 41 год, Новосибирск, 16.07.2018 г.

Не знаю, откуда взяла у карты Совесть в таком количестве куча положительных отзывов! Учитывая, что мне карту не одобрили, ее, походу, вообще никому не одобряют! У меня идеальная кредитная история, есть официальная зарплата, а они мне отказали! Кому они тогда вообще их одобряют?! Миллионерам, что ли? Не знаю, другие банки давали карты, все в порядке, выплачиваю три кредитки сейчас, а эти – отказали.

Читать отзыв полностью
Вероника Кондратьева, 51 год, Саратов, 25.07.2018 г.

Вместо отзыва хочу сказать огромное спасибо и сотрудникам банка, и авторам этой программы! Вы сделали самый лучший вариант, который был нужен именно простым людям! Свои положительные отзывы карта Совесть заслужила, потому что помогает делом в трудную минуту. Ею можно рассчитаться и в обувном, и в магазине одежды, и даже в продуктовом супермаркете. Если платежи вносить вовремя, то весь займ полностью бесплатный: в нем нет никаких скрытых платежей, комиссий, процентов – сколько на ценнике, столько и выплатила! Спасибо за честность и человеческое отношение!

Читать отзыв полностью
Егор Лукин, 43 года, Москва, 29.07.2018 г.

Нормальная, удобная рассрочка – это карта Совесть. По отзывам реально все видно, все работает. Если вы дисциплинированный клиент, то все будет просто отлично! Если внимательно читать условия договора – там все написано, никто никого не обманывает! Если хотите адекватную рассрочку – берите Совесть, и будет вам счастье и беспроцентный кредит!

Читать отзыв полностью
Владимир Поляков, 34 года, Тверь, 01.08.2018 г.

Отличный вариант для тех, кто устал кормить банки процентами за каждый «чих». Я уже давно слышал про такой продукт, как карта Совесть. Сразу сомневался, но отзывы убедили меня окончательно, и я решил попробовать. Оформили сравнительно быстро, повышение лимита сразу тоже заняло некоторое время, но одобрили без проблем. Решил проверить на чем-то маленьком и взять себе кроссовки. Все реально работает, как и обещают. Так что теперь без Совести – никуда!

Читать отзыв полностью
Виктория Самсонова, 24 года, Кемерово, 19.08.2018 г.

Приобрела эту карточку пол года назад, была шокирована когда в одном из магазинов у меня не приняли карту. Как позже выяснилось её принимают в каких то партнёрских магазинах. Теперь где их искать? Считаю бесполезной вещью.

Читать отзыв полностью
Елена Епифанцева, 39 лет, Новосибирск, 04.09.2018 г.

По мне так эта карточка в принципе все устраивает. Рядом с домом много магазинов где принимают эту карту для оплаты. Оформила я ее на всякий как говориться пожарный случай. Она лежит пить есть не просит, обслуживание бесплатное, я не чего не теряю. У меня был случай когда нужны были деньги и оформлять кредит было долго и лень. Сейчас я спокойна с картой, Совесть всегда со мной.

Читать отзыв полностью
Валентин Уфимцев, 29 лет, Сызрань, 19.09.2018 г.

Раньше была у меня кредитная карта, сейчас карта рассрочки от Киви Банка. Небо и земля. Скажу честно, по началу я сомневался о данной карточки, как так за меня будет дядя процент платит, оказывается так оно и есть. Сейчас море информации в интернете, сделал для себя вывод и не пожалел. Она лежит пить, есть не просит. А случается у каждого в жизни непредвиденные расходы и вот она придет к вам в помощь. У меня был случай, утопил свой телефон, вернее жена постирала куртку, а выложить забыла его. Вот карта и пригодилась, купил новый телефон на 4 месяца в рассрочку.

Читать отзыв полностью
Евгений Першин, 37 лет, Москва, 27.04.2019 г.

День добрый пользователи карты рассрочки Совесть. Напишу свой отзыв об этой карте. Пользуюсь ей уже больше года. Хорошая задумка финансистов и альтернатива кредитной карте. Могу сказать одно, у карты больше плюсов нежели минусов. Из минусов нужно покупать в специальных магазинах где принимают карту. Ну думаю со временем будут принимать везде с хорошим периодом рассрочки. Был у меня горький опыт поп просрочке платежа, и напоролся на штраф, ну здесь вина моя. А так буду и дальше ей пользоваться.

Читать отзыв полностью